化妝師進階髮型進修班

發現好多化妝師都有同一個情況,化妝技術已很好,但髮型技術就沒有大進步,因此不敢收更高價錢,或者試妝輸比左人…幾吾底…雖然已用一線化妝品…

可能自己都知道髮型技巧需要改進,但又不知道去邊學,市場上最多是基礎班,都是學差不多的技巧…

我會小班教學(甚至單對單),重點培訓,改良手勢。
化妝師可以用最短時間,學到我十幾年在電視台,髮型屋,外國人的髮型技巧。 學成後化妝師有信心接到不同類型公作,不再擔心,不敢接…

學習重點:
改善面型的髮型
分一條好的髮線
吹頭技巧
改變改根方向
分析不同髮型是如何造出來

只要有好既髮型技巧基礎,客人給你什麼髮型都可以做到。
教的,不是一個髮型,而是一個可以通用的技巧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s