化妝師課程 Makeup artist course

專業化妝師課程培訓體系包括:

基礎知識 – 主要混合顏料(不是預先製作的基礎),以適應每一種皮膚的可能性,使基礎,遮​​瑕和顏色變化。 先進的眼睛遮瑕膏工作 多級先進造型,類似整形手術! 6種不同風格的眼線筆,包括YouTube上從未見過的 如何糾正臉部的任何特徵,看起來像在Photoshop中已經刷過 如何重複任何外觀完美的第一次任何人 如何解決您遇到的任何問題,從皮膚狀況到面部特徵 如何直觀地知道什麼看起來創造給你的工作的簡短 涵蓋美容,新娘,媒體,時尚,光影,音樂,電視,電影,戲劇,時代,拖,男,兒童,特效等所有類型,時代和風格。

「Makeup artist course」的圖片搜尋結果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s