化妝師人工

化妝師人工很好嗎?

相關圖片

如果在外國絕對是一種專業,在戲劇和表演領域工作的化妝師高度適應時代的服裝和美學,並成功應用於表演者,其外表必須反映特定時間,十年或時代。他們努力工作,以確保化妝適合表演者的角色和舞台設置。

他們與董事和製片人密切合作,確保化妝與表現的目標一致。這些專業人士有責任知道需要購買哪些產品以進行演出,並維持預算。他們必須能夠多次復制他們的作品,並結合皮膚護理技術,一旦化妝被取消就能使表演者受益。

本職業領域的就業需要在職培訓的副學士學位或相關的職業學校學位。 化妝師,戲劇或表演通常將根據經驗和才能獲得從30,000到60,000的薪酬水平。化妝師,戲劇和表演每年獲得五十一萬美元的工資。 化妝藝術家,戲劇和表演可以獲得加利福尼亞州最高的工資,在那裡他們可以獲得約72290美元的平均工資。這個職業的人在藝術,娛樂和娛樂方面獲得最高的報酬,在那裡他們獲得了78200美元的賠償。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s