化妝品/護膚品介紹

nars Optimal Brightening Concentrate ( 裸光晶萃精華素 )

推介原因: 可即時提亮光澤並使肌膚充滿活力。可潔淨和均衡膚色,同時長效防止和幫助修復老化跡象,增強細胞活力。暗斑逐漸淡化,皮膚展現年輕光彩。適合急救缺水皮膚的新娘子用。

nars Optimal Brightening Concentrate的圖片搜尋結果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s