新娘髮型-Braided Headband

 

Bouffant Half Updo For Long Hair

編織頭帶  Braided Headband

時尚髮型在日期穿 男人喜歡女性髮型鬆散,可觸摸的頭髮,光浪或軟捲髮。你當然可以嘗試直發或updo,如果它更適合你的swoon值得看看。主要的是協調你的髮型與你的裝備,並相應地風格的頭髮。你想在你的日期看起來像什麼?自然和最小,溫柔和浪漫,或有趣和神秘?我們有一些想法。

一個小辮子在自然尋找波浪的頭髮看起來完美毫不費力和迷人。這是最好的約會頭髮解決方案,如果你想打開你的臉和炫耀的長度,實現一個美麗,而是“喚醒像這樣”的風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s