適合婚紗及裙掛的髮型

很多新娘也會煩惱 結婚當日的髮型如何選擇。今次為大家介紹下一些適合穿婚紗及裙褂的髮型。

裙褂髮型方面

因為是中國傳統衣著,裙褂的髮型只有紮起,不能放下來肩膊頭。

婚紗髮型方面

因為是西方傳來的,比較開放及自由,可以放下來大捲髮或紮起也問題不大,只要新娘喜歡這髮型及好看就可以。

因此綜合裙褂及婚紗的限制, 要選擇一個適合婚紗及裙褂的髮型,必定是要紮起來才可。

如果新娘只想結婚當日,以簡單形式進行,時間不多 ,不想經常換化妝及髮型 ,想一個髮型可以應付全天的話,以下為準新娘在網上搜尋圖片給你們選擇,敬請留意^^

A masterpiece!:

 Low with flowers:
Brautfrisur
Can't stop thinking about these gorgeous Winter Garden Combs from @BHLDN #BHLDNwishes:

「wedding hairstyles chinese」的圖片搜尋結果
Bridal in chinese traditional style
「wedding hairstyles chinese」的圖片搜尋結果
「wedding hairstyles chinese」的圖片搜尋結果
相關圖片
以上圖片來自Google

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s