新娘化妝技巧 (上)

結婚前護膚是最重要

  • 如果沒有足夠保養,上妝能力會大打折扣,因此如果新娘都希望自己結婚當天,能緊緊抓住賓客的眼光,成為最美麗大方、高雅出色的注目,至少在婚禮前三個月開始做準備了。為展現最美的一刻是絕對值得的。

特別護理

  • 消除較明顯的皮膚問題(如肌膚粗糙、敏感、粉刺、暗瘡、色斑、皺紋等),以及頸部、背部、雙臂雙腿部位的保養,不論你穿起各式吊帶、露背或無袖禮服時,都能展現無瑕肌膚。以日常護理:以美麗為動力,堅持每天早晚清潔、滋潤日常護理,每週進行一次磨沙潔膚和敷面膜的深層護理,配合健康的飲食、運動和睡眠。

內調外養

  • 確保肌膚由內而外散發健康光澤。緩和心情:緩和婚禮前一周緊張的狀態,以愉快的心情迎接人生盛事。大日子最怕臉上的妝不自然,所以之前的準備工作不得馬虎,為避免角質層堆積,造成上妝不易或不自然,建議準新人最好開始每星期作二次去角質,除去臉上肥厚角質。另外,每日徹底的卸妝及清潔仍是婚前最重要的臉部保養工作;並可再給予肌膚按摩以促進血液循環、加速新陳代謝。

清潔保養工作

  • 卻是絕對少不了的,在緊張情緒的婚前階段,所以最好於婚禮前6個月起進行保養工作。定期與美容師作溝通,依個人的膚質狀況選擇適合的保養品,在這段時間內應該特別注意生活作息,攝取均衡的營養,做好清潔保養調理出容光煥發、神采奕奕的最佳膚質,以期結婚當天裝扮更自然持久、亮麗自信。在婚禮前一天,不要忘記做—些準備,如護手、修眉、脫毛等。晚上最好敷一個水份面膜,可使明天的妝容更貼服持久,豔羨全場。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s